retour accueil
   livre d'or    contact       
Codes Bonus :
SNOWMAN
ICETERION
 
i m u l a t e u r s
exclusifs !
Simulateur de force de Tir des Laser, roquette et Lanceur HST Comparateur de vaisseau sur Darkorbit Comparateur de NPC sur Darkorbit Simulateur de bouclier Simulateur d'nrj supplémentaire pour ouvrir vos GG Calculateur pour ton prochain niveau level sur darkorbit Calculateur point de grade sur darkorbit Simulateur d'attribution de points de recherche dans l'arbre de compétences Calculateur de crédits sur Darkorbit Calculateur d'uridium sur Darkorbit





 
Compare tous les Vaisseaux de Darkorbit
Le comparateur qui t'informera sur les différences entre tous les vaisseaux de
Darkorbit. Pratique pour comparer la vitesse de déplacement des vaisseaux,
prise en compte de la formation Roue, des diverses Apti de boost de vitesse,
du raffinage etc etc


Dernière modif => 09 décembre 2020


Sélectionne des vaisseaux à comparer
Ajoûts en cours ...
< FIGHT >

Mimesis
 
386 000 pv

300 m/s de base

528 m/s full G3N-7900 + raff. promérium.

554 m/s full G3N-7900 + raff. promérium + formation Roue.

(660 m/s (A VERIFIER ingame) avec son aptitude "Encodage" qui augmente sa vitesse de 25% + full G3N-7900 + raff. promérium + formation Roue qui normalement doit etre ignorée lors de l'utilisation de l'apti "Encodage".)

14 lasers, 14 générateurs, 3 extras

 
1 500 de soute

Rapporte : ? exp. Vous le savez ? ? hon. Vous le savez ? ? pts de grade Vous le savez ?


Description Mimesis

Le Mimesis possède 2 compétences : "Encodage" Vos ennemis ont 65% de chance de vous manquer, les dégats de vos laser et votre vitesse sont améliorés de +25%. Tant que cette capacité est active vos boucliers descendent (de 10% de votre total de bouclier sur cette confi chaque seconde), dès qu'ils arrivent à 0 la compétence est automatiquement désactivée, elle sera désactivée aussi si vous changez de configuration. (dure autant de temps que vous avez encore du bouclier, cooldown 5 minutes, iem et jam-x n'ont aucun effet sur cette aptitude)
"Escamotage" qui permet d'effectuer une téléportation (jump) à 50 unités de distance sur la map dans une direction au hasard. Inparable pour échapper à un vilain un peu trop collant. (dure : instantané, cooldown 5 minutes) Ne fonctionne pas dans : l'ultimate battle arena, les carte Pirate, les GG et la Low.

Le Mimesis possède aussi 2 bonus en permanence : "résistance de bouclier" +10% et "pénétration de bouclier" +5%.

Vous pouvez obtenir le Mimesis en le craftant dans l'assemblage, il coute : 450x huile indoctrine, 20x processeur hybride (H-HP), 15x Micro transistors (H-MT) et 30x condensateur nano (H-NCO).


VS
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Goliath Solace
 
446 600 pv

300 m/s de base

540 m/s full G3N-7900 + raff. promérium.

566 m/s full G3N-7900 + raff. promérium + formation Roue.

594 m/s en permanence avec son module d'amélioration de vaisseau "SPC-SPD01" qui augmente sa vitesse de 5% + full G3N-7900 + raff. promérium + formation Roue.

15 lasers, 15 générateurs, 3 extras

 
1 600 de soute

Rapporte : 51 200 exp. 512 hon. 65 pts de grade


Description Goliath Solace


Le Goliath Solace (SD-SO-01) est un Goliath amélioré, orienté défence grâce à son aptitude "Réparation nano immédiate de coque" qui se recharge en 90sec.
Il possède aussi un bonus en permanence : +10% de bouclier et +100 de soute.

Aptitude "Réparation nano immédiate de coque" : Répare les HP votre vaisseau de 35% de vos HP totaux. N'hésitez pas à activer une formation de drone qui vous ajoute beacoup de HP genre coeur ou Papillon avant d'activer son apti, vous récolterez plusse de HP. Cette apti répare aussi celle des joueurs de votre groupe de 15%. Vaisseau très interessant quand vous jouez avec des potes en groupe donc. De plus vous n'êtes pas obligé d'etre sur dans le radar ou sur la meme map que votre groupe pour en bénéficier aussi.

Le Goliath Solace est très apprécié des joueurs en 2020 grâce à ses modules d'amélioration de vaisseaux, ses spécificitées en font le meilleur vaisseau.

Vaisseau destiné au "fight" = PVP = combat contre d'autres joueurs ou pour réparer plus vite quand on a pété et que l'on veut retourner rapidement au combat. Le Goliath Solace est contré par le vaisseau Venom.

Quand il est sorti c'était juste un Design pour goliath, mais depuis comme beaucoup de design il est devenu un vaisseau à part entière.
     















 

édito!

Darkorbit.mavideotek.fr est un site NON OFFICIEL sur le thème du jeux en ligne Darkorbit.

Notre site à vu le jour peu après la création de notre clan au début 2008, le site à été créé dans le but d'apporter de l'aide, des calculateurs, des conseils, les ficelles, d'éviter les erreurs fréquentes de débutant et offre un mémorandum général sur l'ensemble du jeux DarkOrbit.

Il est destiné à tous les joueurs débutants et intermédiaires qui veulent évoluer sans ...
lire la suite


 
Darkorbit